LES ENTREES
- Escalopes de Foie gras Poêlées et Figue Rôtie 14,90 €
- Feuilleté aux Fruits de Mer, Persillade Tomatée 7,80 €
- Ravioles Gratinées au Parmesan 6,50 €
- Gougères d'Escargots et Fondue de Choux 6,50 €
LES PLATS
- Filet d'Omble Chevalier et Choucroute 15,80 €
- Escalope de Volaille à l'Auvergnate 14,80 €
- Onglet de Bœuf (180 gr)UE 15,80 €
- Entrecôte de Bœuf (300gr)UE 20,80 €
- Côte de Bœuf Grillée (1kg)FR sur réservation 50,00 €
- Escalope de Volaille Grillée 10,80 €
Toutes nos viandes sont servies au choix avec Frites, Pommes de Terre Poêlées à la fleur de Sel, Légume du Jour ou Salade Verte sur demande
Sauce au Choix : Poivre, Bleu d'Auvergne, Beurre Maître d’Hôtel
LES DESSERTS
- Gâteau Moelleux à la Crème de Marrons 5,80 €
- Nougat Glacé aux Fruits Confits et Miel 5,80 €
- Profiteroles au Chocolat 6,30 €
- Crème Brûlée au Carambar 5,80 €
- Assiette de Fromages 5,80 €