LES ENTREES

  • Escalopes de Foie gras Poêlées et Figue Rôtie                          13,50 €    
  • Carpaccio de Bœuf, Salade                                                          6,50 €   
  • Ravioles Gratinées au Parmesan                                                  6,50 € 
  • Feuilleté aux Saint Nectaire, Salade (lardons, oignons)               6,50 €
  • Panna Cotta au Potiron et Foie Gras, Vinaigrette de betterave    6,50 €
  • Salade de Lentilles et saumon Mariné                                          6,50 €

LES PLATS

 

  • Escalope de Volaille à l'Auvergnate                                   12,80 € 
  • Onglet de Bœuf Grillé (180 gr)UE                                       12,50 € 
  • Entrecôte de Bœuf Grillée (300gr)UE                                 18,50 €  
  • Côte de Bœuf Grillée (1kg)FR                                             45,00 €
  • Escalope de Volaille Grillée                                               10,80 €

Toutes nos viandes sont servies au choix avec Frites, Pommes de Terre  Poêlées à la fleur de Sel, Légume du Jour ou Salade Verte sur demande

 

Sauce au Choix : Poivre, Bleu d'Auvergne, Beurre Maître d’Hôtel

 

LES DESSERTS

  • Crème Chocolat Blanc, Spéculoos                         5,50 €                          
  • Nougat Glacé aux Fruits Confits et Miel                5,50 €                       
  • Profiteroles au Chocolat                                        5,50 €  
  • Emincé de Farinettes et Prunes Poêlées                5,50 € 
  • Pets de Nonne aux Kiwi                                         5,50 €
  • Assiette de Fromages                                            5,50 €