LES ENTREES
- Escalopes de Foie gras Poêlées et Figue Rôtie 14,90 €
- Carpaccio de Bœuf, Salade 6,50 €
- Ravioles Gratinées au Parmesan 6,50 €
- Feuilleté aux Saint Nectaire, Salade (lardons, oignons) 6,50 €
- Grande Salade Tomate Mozzarella et Jambon Sec 12.80 €
LES PLATS
- Filet de Dorade Royale 13,80 €
- Escalope de Volaille à l'Auvergnate 13,80 €
- Onglet de Bœuf (180 gr)UE 13,80 €
- Entrecôte de Bœuf (300gr)UE 20,80 €
- Côte de Bœuf Grillée (1kg)FR sur réservation 50,00 €
- Escalope de Volaille Grillée 10,80 €
Toutes nos viandes sont servies au choix avec Frites, Pommes de Terre Poêlées à la fleur de Sel, Légume du Jour ou Salade Verte sur demande
Sauce au Choix : Poivre, Bleu d'Auvergne, Beurre Maître d’Hôtel
LES DESSERTS
- Tartelette Soufflée aux Fraises 5,80 €
- Nougat Glacé aux Fruits Confits et Miel 5,80 €
- Profiteroles au Chocolat 5,80 €
- Assiette de Fromages 5,80 €