LES ENTREES

  • Escalopes de Foie gras Poêlées et Figue Rôtie                           15,80 €    
  • Feuilleté aux Fruits de Mer, Persillade Tomatée                           7,80 €   
  • Ravioles Gratinées au Parmesan                                                  6,50 € 
  • Feuilleté au Saint-Nectaire, Salade                                              6,50 € 
  • Saint Jacques et Gambas Rôties, Jus Coraillé                            12, 50 €                                       

LES PLATS

 

  • Filet de Saint Pierre, Tombée de Choux Braisés                15,80 € 
  • Escalope de Volaille à l'Auvergnate                                   14,80 € 
  • Onglet de Bœuf         (180 gr)UE                                       15,80 € 
  • Entrecôte de Bœuf     (300gr)UE                                        21,90 €  
  • Côte de Bœuf Grillée (1kg)FR  sur réservation                   55,00 €
  • Escalope de Volaille Grillée                                               10,80 €

Toutes nos viandes sont servies au choix avec Frites, Pommes de Terre  Poêlées à la fleur de Sel, Légume du Jour ou Salade Verte sur demande

 

Sauce au Choix : Poivre Vert, Bleu d'Auvergne, Beurre Maître d’Hôtel

 

LES DESSERTS

  • Clémentine Rôtie, Glace Cacahuète, Spéculoos        6,00 €                          
  • Nougat Glacé aux Fruits Confits et Miel                   6,00 €                       
  • Profiteroles au Chocolat                                          7,00 €  
  • Crème Brûlée à la Vanille Bourbon                           6,00 €
  • Assiette de Fromages                                              6,00 €