LES ENTREES
- Escalopes de Foie gras Poêlées et Figue Rôtie 15,80 €
- Feuilleté aux Fruits de Mer, Persillade Tomatée 7,80 €
- Ravioles Gratinées au Parmesan 6,50 €
- Gratin d'Aubergine et Mozzarella 6,50 €
- Carpaccio de Bœuf, Salade et Parmesan 6,50 €
LES PLATS
- Filet de Bar, Ecrasé de Pommes de Terre, Sauce Gribiche 15,80 €
- Escalope de Volaille à l'Auvergnate 14,80 €
- Onglet de Bœuf (180 gr)UE 15,80 €
- Entrecôte de Bœuf (300gr)UE 21,90 €
- Côte de Bœuf Grillée (1kg)FR sur réservation 65,00 €
- Escalope de Volaille Grillée 10,80 €
Toutes nos viandes sont servies au choix avec Frites, Pommes de Terre Poêlées à la fleur de Sel, Légume du Jour ou Salade Verte sur demande
Sauce au Choix : Poivre Vert, Bleu d'Auvergne, Beurre Maître d’Hôtel
LES DESSERTS
- Gâteau Moelleux aux Prunes et Amandes 6,00 €
- Nougat Glacé aux Fruits Confits et Miel 6,00 €
- Profiteroles au Chocolat 7,00 €
- Crème Brûlée à la Vanille Bourbon 6,00 €
- Assiette de Fromages 6,00 €