LES ENTREES

  • Escalopes de Foie gras Poêlées et Figue Rôtie                           14,90 €    
  • Feuilleté aux Fruits de Mer, Persillade Tomatée                           7,80 €   
  • Ravioles Gratinées au Parmesan                                                  6,50 € 
  • Gougères d'Escargots et Fondue de Choux                                  6,50 €                                      

LES PLATS

 

  • Filet d'Omble Chevalier et Choucroute                              15,80 € 
  • Escalope de Volaille à l'Auvergnate                                   14,80 € 
  • Onglet de Bœuf         (180 gr)UE                                       15,80 € 
  • Entrecôte de Bœuf     (300gr)UE                                        20,80 €  
  • Côte de Bœuf Grillée (1kg)FR  sur réservation                   50,00 €
  • Escalope de Volaille Grillée                                               10,80 €

Toutes nos viandes sont servies au choix avec Frites, Pommes de Terre  Poêlées à la fleur de Sel, Légume du Jour ou Salade Verte sur demande

 

Sauce au Choix : Poivre, Bleu d'Auvergne, Beurre Maître d’Hôtel

 

LES DESSERTS

  • Gâteau Moelleux à la Crème de Marrons                 5,80 €                          
  • Nougat Glacé aux Fruits Confits et Miel                  5,80 €                       
  • Profiteroles au Chocolat                                         6,30 €  
  • Crème Brûlée au Carambar                                     5,80 €
  • Assiette de Fromages                                             5,80 €