LES ENTREES

  • Carpaccio de Bœuf, Salade et Parmesan                                6,50 €
  • Ravioles Gratinées au Parmesan                                            6,00 €          
  • Escalopes de Foie gras Poêlées et Figue Rôtie                     13,50 €       
  • Feuilleté de Saint nectaire sur Salade                                               (lardons, oignon)                                                                  6,50 €
  • Cuisses de Grenouilles en Persillade                                     8,00 €

LES PLATS

 

  • Filet de Bar, Risotto                                                           13,20 € 
  • Escalope de Volaille à l'Auvergnate                                   12,80 € 
  • Ris de Veau, Sauce Crème Légère à l'Ail                            17.50 €
  • Onglet de Bœuf Grillé (180 gr)UE                                       11,50 € 
  • Entrecôte de Bœuf Grillée (300gr)UE                                 17,50 €  
  • Côte de Bœuf Grillée (1kg)FR                                             43,00 €
  • Escalope de Volaille Grillée                                                 9,80 €

Toutes nos viandes sont servies au choix avec Frites, Pommes de Terre  Poêlées à la fleur de Sel, Légume du Jour ou Salade Verte sur demande

 

Sauce au Choix : Poivre, Bleu d'Auvergne, Beurre Maître d’Hôtel

 

LES DESSERTS

  • Crème Brûlée Tagada                                                                     5,50 €                          
  • Parfait Glacé au Birlou, Coulis Framboise                                      5,50 €                          
  • Crème au Chocolat Blanc et Spéculoos, Coulis                              5,50 €                          
  • Gâteau à la Rhubarbe Caramélisé, Glace Coco                              5,50 €               
  • Assiette de Fromages                                                                    5,00 €