LES ENTREES

  • Ravioles Gratinées                                                                6,50 €
  • Carpaccio de Bœuf, Parmesan et Salade                               6,50 €          
  • Escalopes de Foie gras Poêlées et Figue Rôtie                     13,50 €       
  • Roulade de Canard Confit et Choux Braisé sur Salade          6,50 €
  • Cuisses de Grenouilles en Persillade                                     6,50 €       

LES PLATS

 

  • Filet de Sandre, Purée de Céleri et Carottes                      13,50 € 
  • Escalope de Volaille à l'Auvergnate                                   12,80 € 
  • Onglet de Bœuf Grillé (180 gr)UE                                       11,50 € 
  • Entrecôte de Bœuf Grillée (300gr)UE                                 17,50 €  
  • Côte de Bœuf Grillée (1kg)FR                                             43,00 €
  • Escalope de Volaille Grillée                                                 9,80 €

Toutes nos viandes sont servies au choix avec Frites, Pommes de Terre  Poêlées à la fleur de Sel, Légume du Jour ou Salade Verte sur demande

 

Sauce au Choix : Poivre, Bleu d'Auvergne, Beurre Maître d’Hôtel

 

LES DESSERTS

  • Crème au Chocolat Blanc et Spéculoos                                         5,50 €                          
  • Nougat Glacé au Miel et Rhum                                                      5,50 €                       
  • Profiteroles au Chocolat                                                                5,50 €                          
  • Poêlée de Clémentine et son Cannelé aux Épices                           5,50 €               
  • Assiette de Fromages                                                                    5,50 €