LES ENTREES

  • Feuilleté au St nectaire (lardon, oignons), Salade                 6,50 €
  • Brick de Pied de Porc (Aubergines), Salade                           7,50 €          
  • Escalopes de Foie gras Poêlées et Figue Rôtie                     13,50 €       
  • Brandade de Morue en Cromesquis                                       7,50 €
  • Salade de Tomates, Mozzarella Di Bufala                              6,50 €       

LES PLATS

 

  • Filet de Sandre aux Beurre d'Orange                                 13,50 € 
  • Escalope de Volaille à l'Auvergnate                                   12,80 € 
  • Onglet de Bœuf Grillé (180 gr)UE                                       11,50 € 
  • Entrecôte de Bœuf Grillée (300gr)UE                                 17,50 €  
  • Côte de Bœuf Grillée (1kg)FR                                             43,00 €
  • Escalope de Volaille Grillée                                                 9,80 €

Toutes nos viandes sont servies au choix avec Frites, Pommes de Terre  Poêlées à la fleur de Sel, Légume du Jour ou Salade Verte sur demande

 

Sauce au Choix : Poivre, Bleu d'Auvergne, Beurre Maître d’Hôtel

 

LES DESSERTS

  • Crème Brûlée à la Vanilles                                     5,50 €                          
  • Parfait Glacé à la Liqueur de Rhum Café                5,50 €                       
  • Profiteroles au Chocolat                                        5,50 €                          
  • Corbeille de Pêches Poêlées                                  5,50 €               
  • Assiette de Fromages                                             5,50 €