Menu de la semaine

 

 sur Place  15.50 €

  ou à Emporter

Tél :  04 63 27 26 50

 

 

Lundi 18

    Eclair au Thon et Boursin

    Emincé de Porc

    Tarte aux Pêches de Vigne

 

Mardi 19

    Taboulé de Légumes  

    Rognon de Veau, Purée

    Crumble à l’Ananas

 

Mercredi 20

    Acras de Morue

    Cuisse de Pintade, Jus Parfumé au Thym

    Charlotte aux Figues

 

Jeudi 21

    Salade de Lentilles et Chorizo  

    Sauté de Veau, Tagliatelles      

    Clafoutis aux Cerises

 

Vendredi 22

      Feuilleté aux Lardons et Oignons

   Poisson  

   Strudel aux Pommes   

 

Les menus sont servis

 De 11h45 à 13h30

De 19h00 à 20h30

(Quantités limités) Sous réserve de Changement

                         

 

Inscrivez-vous à notre newsletter pour avoir toute les nouveautées (nouvelle carte, soirées spéciales)