Menu de la semaine à Emporter 14.00 €

 

 

 

Lundi 12

    Crème Dubarry  

    Araignée de Porc, Pommes Pin

    Gâteau Moelleux aux Noix

 

Mardi 13

    Acras de Morue, Salade

    Sauté de Bœuf à la Provençale, Purée

    Crème au Chocolat

 

Mercredi 14

    Légumes Farcis   

    Escalope de Veau Milanaise   

    Tarte à la Tome  

 

Jeudi 15

    Quiche aux Fruits de Mer   

    Emincé de Volaille, Riz

    Mousse à la Framboise

 

Vendredi 16

      Feuilleté au Saint Nectaire  

     Poisson

     Canelé, Salade de Fruits       

 

 

Les menus sont servis sur Réservation 

 De 11h45 à 13h00  

(Quantités limités) Sous réserve de Changement

 

 

 

Inscrivez-vous à notre newsletter pour avoir toute les nouveautées (nouvelle carte, soirées spéciales)