Menu de la semaine à Emporter

à 14.00 €

 

 Lundi 11

         Crème Dubarry

         Brochette de Porc, Gratin Dauphinois

         Tarte aux Pommes

 

Mardi 12

         Feuilleté au Jambon et Fromage

         Paleron De Bœuf, Tagliatelles

         Île Flottante

 

Mercredi 13

Salade de Betteraves et Œuf Dur

Filet de Canette de Barbarie, Polenta

Gaufre au Chocolat

 

Jeudi 14

         Taboulé au Thon   

         Rôti de Veau, Purée de Pommes de Terre

         Mousse aux Fruits de la Passion

 

Vendredi 15

                Croûte au Cantal, Salade   

             Dos de Colin, Riz

     Canelé et Clémentines Poêlée

 

 

 

Les menus sont servis sur Réservation

Midi et Soir

 De 11h45 à 13h00   et    de 19h00 à 20h00

(Quantités limités) Sous réserve de Changement

        

 

 

 

           

Inscrivez-vous à notre newsletter pour avoir toute les nouveautées (nouvelle carte, soirées spéciales)