Menu de la semaine

 

 sur Place  15.50 €

  ou à Emporter

 

Tél :  04 63 27 26 50

 

 

Lundi 22

    Tarte Fine aux Légumes

    Sauté de Veau, Riz Basmati

    Gâteau à la Rhubarbe

 

Mardi 23

    Salade de Pommes de Terre et Harengs

    Cuisse de Poulet, Polenta

    Pain Perdu

 

Mercredi 24

    Œuf Mimosa

    Sauté d’Agneau au Thym, Semoule

    Far aux Pruneaux

 

Jeudi 25

    Assiette de Melon et Jambon

    Emincé de Bœuf, Pommes Sautées

    Panna Cotta, Abricot et Romarin

 

Vendredi 26

     Salade de Raviole du Dauphiné

    Pavé de Dorade

    Riz au Lait et Fruits

 

Les menus sont servis

 De 11h45 à 13h30

De 19h00 à 20h30

(Quantités limités) Sous réserve de Changement

 

 

 

   

 

 

 

                

   

 

 

 

 

 

 

 

 

                         

 

Inscrivez-vous à notre newsletter pour avoir toute les nouveautées (nouvelle carte, soirées spéciales)