Menu de la semaine

 

 sur Place  15.00 €

 à Emporter 14.00 €         

Tél :  04 63 27 26 50

 

Lundi 21

    Velouté de Potimarron

    Rôti de Veau, Pommes Sautées

    Gaufre au Chocolat

 

Mardi 22

     Navette aux Anchois, Œuf Dur

    Paleron de Porc, Farfalles 

    Crumble Pommes et Quetsches

 

Mercredi 23

    Quiche Lorraine

    Escalope de Poulet, Risotto

    Mousse aux Fruits Exotiques  

 

Jeudi 24

    Brick d’avocat et Crevettes

    Langue de Bœuf, Purée

    Tarte Bourdalou

 

Vendredi 25

      Croustillant Jambon, Mozzarella  

    Poisson

    Gâteau Moelleux à la Châtaigne

 

 

Les menus sont servis

 De 11h45 à 13h30

De 19h00 à 20h30

(Quantités limités) Sous réserve de Changement

 

 

 

Inscrivez-vous à notre newsletter pour avoir toute les nouveautées (nouvelle carte, soirées spéciales)