Menu de la semaine à Emporter
à 14.00 €
Lundi 11
Crème Dubarry
Brochette de Porc, Gratin Dauphinois
Tarte aux Pommes
Mardi 12
Feuilleté au Jambon et Fromage
Paleron De Bœuf, Tagliatelles
Île Flottante
Mercredi 13
Salade de Betteraves et Œuf Dur
Filet de Canette de Barbarie, Polenta
Gaufre au Chocolat
Jeudi 14
Rôti de Veau, Purée de Pommes de Terre
Mousse aux Fruits de la Passion
Vendredi 15
Croûte au Cantal, Salade
Dos de Colin, Riz
Canelé et Clémentines Poêlée
Les menus sont servis sur Réservation
Midi et Soir
De 11h45 à 13h00 et de 19h00 à 20h00
(Quantités limités) Sous réserve de Changement
Inscrivez-vous à notre newsletter pour avoir toute les nouveautées (nouvelle carte, soirées spéciales)