Menu de la semaine à Emporter 14.00 €

 

 

 04 63 27 26 50

 

Mardi 18

    Salade d’Endive au Bleu d’Auvergne

    Paupiette de Veau, Tagliatelles

    Tarte au Chocolat et Caramel

 

Mercredi 19

    Terrine de Légumes, salade 

    Sauté de Porc, Riz Sauvage   

    Ile flottante    

 

Jeudi 20

    Quiche aux Légumes    

    Cuisse de Poulet, Pommes Sautées

    Tropézienne

 

Vendredi 21

      Salade de Lentilles, Betterave et Œuf  

     Pavé de Thon, Pommes au Four, Ratatouille

     Mousse à la Framboise

 

 

Les menus sont servis sur Réservation 

 De 11h45 à 13h00  

(Quantités limités) Sous réserve de Changement

 

 

 

 

Inscrivez-vous à notre newsletter pour avoir toute les nouveautées (nouvelle carte, soirées spéciales)