Menu de la semaine

 

 sur Place  15.00 €

 à Emporter 14.00 € 

        

Tél :  04 63 27 26 50

 

Lundi 24

    Salade de Pommes de Terre

    Escalope de Dinde au Reblochon

    Gaufre au Chocolat

 

Mardi 25

    Crème Dubarry

    Ribs d’Agneau, Pommes Sautées

   Tarte Fine Feuilleté à l’Abricot

 

Mercredi 26

    Terrine de Campagne

    Paleron de Bœuf, Pommes Dauphine

    Panna Cotta Pommes Poire

 

Jeudi 27

    Feuilleté aux Fruits de Mer   

    Araignée de Porc, Polenta

    Battelmann  

 

Vendredi 28

      Crêpe au Jambon, Fromage

     Poisson

     Gâteau à la Rhubarbe   

 

 

 

Les menus sont servis sur Réservation 

 De 11h45 à 13h30

De 19h00 à 20h30

(Quantités limités) Sous réserve de Changement

 

 

    

 

 

 

   

 

Inscrivez-vous à notre newsletter pour avoir toute les nouveautées (nouvelle carte, soirées spéciales)