Menu de la semaine

 

 sur Place  15.50 €

  ou à Emporter

 

Tél :  04 63 27 26 50

 

Lundi 23

    Quenelles de Brochet

    Filet Mignon de Porc, Pommes Sautées

    Gâteau au Chocolat

 

Mardi 24

    Soupe de Carottes

    Rôtis de Veau, Polenta

    Tarte au Citron Meringuée

 

Mercredi 25

    Croque au Saint Nectaire

    Sauté de Lapin, Tagliatelles

    Île Flottante   

 

Jeudi 26

    Salade de Gésiers confits

    Paleron de Bœuf, Purée de Pommes de Terre

    Tarte aux Poires

 

Vendredi 27

      Flamiche aux Poireaux

    Truite aux Amandes

    Clafoutis aux Pommes et Mirabelles  

 

Les menus sont servis

 De 11h45 à 13h30

De 19h00 à 20h30

(Quantités limités) Sous réserve de Changement

 

 

   

 

 

Inscrivez-vous à notre newsletter pour avoir toute les nouveautées (nouvelle carte, soirées spéciales)