Menu de la semaine

 

 sur Place  15.50 €

  ou à Emporter

Tél :  04 63 27 26 50

 

Lundi 26

    Macédoine de Légumes et Œuf Dur

    Tartiflette et Salade

    Tarte aux Myrtilles

 

Mardi 27

    Terrine de Poissons  

    Onglet de Veau, Frites

    Crème Caramel

 

Mercredi 28

    Soupe de Pois de la Planèze      

    Travers de Porc, Sauce Barbecue

    Tranche de Brioche Perdue

 

Jeudi 29

    Flan de poireaux, Salade

    Cuisse de Poulet au Riesling, Tagliatelles

    Charlotte aux Châtaignes

 

Vendredi 01

    Tarte de Viande aux Poivrons  

   Poisson

   Strudel aux Pommes

 

 

Les menus sont servis

 De 11h45 à 13h30

De 19h00 à 20h30

(Quantités limités) Sous réserve de Changements

 

Inscrivez-vous à notre newsletter pour avoir toute les nouveautées (nouvelle carte, soirées spéciales)