Lundi 23

         Jambon Persillé, Salade

         Cuisse de Poulet Basquaise, Riz

         Ile Flottante

 

Mardi 24

         Soupe de Haricots Lingots 

         Paleron de Bœuf Braisé, Purée

         Tarte aux Poires Bourdaloue

 

Mercredi 25

Quiche aux Fruits de Mer

Escalope de Veau Milanaise, Spaghetti 

Cheesecake

 

Jeudi 26

         Salade de Betteraves, Œuf Dur  

         Sauté de porc aux Pruneaux

         Battelmann (mendiant Alsacien)

 

Vendredi 27

         Croustillant Jambon, Mozzarella

         Dos de Cabillaud

         Gâteau Fondant au Chocolat

 

 

Les menus sont servis sur Réservation Midi et Soir

 De 11h45 à 14h00   et    de 19h00 à 20h00

           (Quantités limités) Sous réserve de Changement

Inscrivez-vous à notre newsletter pour avoir toute les nouveautées (nouvelle carte, soirées spéciales)